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di Il Gazzettino di Treviso
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”40px” alter_height=”none” hide_on_mobile=””][vc_separator][vc_empty_space height=”40px” alter_height=”none” hide_on_mobile=””][vc_column_text css=”.vc_custom_1621932336451{padding-top: 10px !important;}”]Nasce sui colli di Valdobbiadene il nuovo prosecco firmato da Bruno Vespa. A produrlo è Villa Sandi, gruppo leader del settore vinicolo. Il celebre giornalista e saggista, a sua volta produttore di vino, si è affidato all’azienda di Crocetta del Montello: Villa Sandi ha riservato le uve di un ettaro dei suoi vigneti, certificati, biodiversi, nel cuore della denominazione e segue tutte le fasi della lavorazione, dalla vigna all’imbottigliamento. I primi “frutti” di questa collaborazione sono pronti: tredicimila bottiglie, metà di Docg brut e altrettante di Rosé Doc, che ora verranno commercializzate dalla “Vespa Vignaioli”.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”35px” alter_height=”none” hide_on_mobile=””][/vc_column][/vc_row]