Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Agnello e camomilla di Enrico Crippa. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Agnello e camomilla di Enrico Crippa. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Ravioli di patate con interiora di selvaggina di Mauro Uliassi. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Piccione arrostito con mele spinaci marmellata di cipolle e sugo di piccione di Mauro Uliassi. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Manzo, Ostrica e Caviale di Antonio Mellino. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, Negramaro.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Pastrami di pecora, grebiche e senape di Anthony Genovese. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo COSTICINE DI AGNELLO di Norbert Niederkofler. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Intervista a Bruno Vespa su Art Style per raccontare l’azienda Vespa Vignaioli e la cinquecentesca Masseria Li Reni.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Piccione con scorzanera e cardoncello al fieno di Tropea di Heinz Beck. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.