Agnello, sumac e carvi
Anthony Genovese ci propone una ricetta a dir poco straordinaria Agnello, sumac e carvi. Un grande piatto da abbinare al nostro Helena Nero di Troia.
Anthony Genovese ci propone una ricetta a dir poco straordinaria Agnello, sumac e carvi. Un grande piatto da abbinare al nostro Helena Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Carré di Agnello abruzzese con verza viola e melanzane all’origano. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Gnocchi di Agnello. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Caprese… dolce e salato di Andrea Aprea. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, SPUMANTE BRUT ROSÈ.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Volo al mare, il piccione e l’abalone di Anthony Genovese. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Astice e foie gras con crema di piselli al basilico di Massimiliano Mascia. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, SPUMANTE BRUT ROSÈ.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Manzo, Ostrica e Caviale di Antonio Mellino. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, Negramaro.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Pastrami di pecora, grebiche e senape di Anthony Genovese. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.