2 stelle, Antonio Mellino, Vini stellati

Manzo, Ostrica e Caviale

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Vino consigliato: Noitre

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Descrizione del piatto

[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]E’ composto da una tartare di manzo, una Scottona di Chianina Toscana, taglio filetto, con aggiunta di Ostriche Gillardeau, foglia d’Ostrica, Caviale Oscietra e aceto di Barolo di Cesare Giacconi.
Questo piatto fa parte degli antipasti in carta, rappresenta una danza in senso rotatorio di uccelli sul mare, richiamato dal pesce disegnato sullo sfondo del piatto. Il connubio di questi tre elementi dà come risultato qualcosa di inaspettato.[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

La ricetta

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Ingredienti

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Manzo 100 g
Foglia d’Ostica 1
Ostrica 1
Maionese di Ostrica 25 g
Aceto 5 gocce
Caviale 7 g
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b

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Salsa Caesar
Mascarpone 50 g
Prezzemolo 15 foglie
Alice 1
Capperi 4 g
Spicchio d’aglio ¼
Succo di Limone 5 g
Foglie di Romana 3

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Procedimento

[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]Tagliare la carne ed aprire le ostriche, condire con gli ingredienti elencati in ricetta.
Conservare al fresco. Per la Caesar pestare l’aglio con l’alice, capperi e prezzemolo, aggiungere mascarpone e succo di limone. Comporre con le 3 foglie di romana degli Uccelli.[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][vc_column_text]

Vino consigliato per questo piatto

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