Spedizione gratuita da 79,90 € Ordine minimo 6 bottiglie
Vespa Vignaioli Vespa Vignaioli
Login / Register
Sign inCreate an Account

Lost your password?

Search
Wishlist
0 items €0,00
Menu
Vespa Vignaioli Vespa Vignaioli
0 items €0,00
  • home
  • Vignaioli
    • Territorio
    • Persone
    • Riconoscimenti
  • Shop
  • Vini Stellati
  • Ristorante
  • News
04 Mag
3 stelle, Norbert Niederkofler, Vini stellati

Norbert Niederkofler: Lamb rib chops

  • Maggio 5, 2021
  • By author-avatar admin

This week, for our rubric “Vini Stellati” we offer you Lamb rib chops by Norbert Niederkofler. Accompanying wine chosen by the chef: Helena, Nero di Troia.

Continue reading

16 Apr
2 stelle, Anthony Genovese, Vini stellati

Agnello, sumac e carvi

  • Aprile 16, 2021
  • By author-avatar admin

Anthony Genovese ci propone una ricetta a dir poco straordinaria Agnello, sumac e carvi. Un grande piatto da abbinare al nostro Helena Nero di Troia.

Continue reading

26 Mar
2 stelle, Massimiliano Mascia, Vini stellati

Carré di Agnello abruzzese con verza viola e melanzane all’origano

  • Marzo 26, 2021
  • By author-avatar admin

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Carré di Agnello abruzzese con verza viola e melanzane all’origano. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC.

Continue reading

09 Mar
2 stelle, Antonio Mellino, Vini stellati

Gnocchi di Agnello

  • Marzo 24, 2021
  • By author-avatar admin

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Gnocchi di Agnello. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC.

Continue reading

19 Feb
2 stelle, Andrea Aprea, Vini stellati

Caprese… dolce e salato

  • Febbraio 19, 2021
  • By author-avatar admin

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Caprese… dolce e salato di Andrea Aprea. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, SPUMANTE BRUT ROSÈ.

Continue reading

15 Feb
3 stelle, Massimo Bottura, Vini stellati

Massimo Bottura: Camouflage, la lepre nel bosco

  • Aprile 29, 2021
  • By author-avatar admin

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Camouflage: La lepre nel bosco. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Terregiunte, Splendida sintesi di due territori, Veneto e Puglia.

Continue reading

29 Gen
2 stelle, Anthony Genovese, Vini stellati

Volo al mare, il piccione e l’abalone

  • Gennaio 29, 2021
  • By author-avatar admin

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Volo al mare, il piccione e l’abalone di Anthony Genovese. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.

Continue reading

21 Gen
2 stelle, Massimiliano Mascia, Vini stellati

Astice e foie gras con crema di piselli al basilico

  • Gennaio 21, 2021
  • By author-avatar admin

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Astice e foie gras con crema di piselli al basilico di Massimiliano Mascia. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, SPUMANTE BRUT ROSÈ.

Continue reading

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2023 VespaVigliaioli.it.
payments
  • Menu
  • Categories
  • Fiano Salento IGT
  • Rosato Salento IGT
  • Nero di Troia
  • Primitivo Di Manduria DOC
  • Primitivo Salento IGT
  • Spumante Brut Rosè
  • home
  • Vignaioli
    • Territorio
    • Persone
    • Riconoscimenti
  • Shop
  • Vini Stellati
  • Ristorante
  • News
Shopping cart
Close
Start typing to see posts you are looking for.
Shop
Wishlist
0 items Cart
My account