Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Camouflage: La lepre nel bosco. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Terregiunte, Splendida sintesi di due territori, Veneto e Puglia.

Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Camouflage: La lepre nel bosco. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Terregiunte, Splendida sintesi di due territori, Veneto e Puglia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Agnello e camomilla di Enrico Crippa. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Ravioli di patate con interiora di selvaggina di Mauro Uliassi. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Piccione arrostito con mele spinaci marmellata di cipolle e sugo di piccione di Mauro Uliassi. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo COSTICINE DI AGNELLO di Norbert Niederkofler. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Piccione con scorzanera e cardoncello al fieno di Tropea di Heinz Beck. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Maialino croccante al forno di Enrico Bartolini. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Helena, Nero di Troia.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea di Heinz Beck. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Flarò, Il Rosa dei Vespa.