Santini: Sella di Capriolo con salsa al Primitivo e mirtilli neri
Alla Sella di Capriolo con salsa al Primitivo e mirtilli neri del ristorante stellato “Dal Pescatore Santini” abbiniamo il nostro Raccontami, primitivo di Manduria.
Alla Sella di Capriolo con salsa al Primitivo e mirtilli neri del ristorante stellato “Dal Pescatore Santini” abbiniamo il nostro Raccontami, primitivo di Manduria.
Quale vino abbinare al Pancotto dello chef stellato Niko Romito? Noi consigliamo il nostro Spumante Brut Rosè NOITRE e vi proponiamo la ricetta.
Chicco Cerea svela i segreti della preparazione dell’Orecchia d’Elefante. Una ricetta da abbinare al nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Don Alfonso 1890 ci propone una ricetta tipica della tradizione italiana.Spaghetti aglio, olio e peperoncino con palamita in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo e cipolla con emulsione di tonno.
Enoteca Pinchiorri ci propone una ricetta eccezionale. Il doppio petto di piccione, pesto di peperoni e frittatina di erbe da abbinare al nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Alajmo ci propone una ricetta dai sapori unici. Il Rognone grigliato con sorbetto di senape. Un grande piatto da abbinare ad un grande vino. Il Raccontami.
Vitello con sedano e carote dello Chef pluristellato Heinz Beck.
Ingredienti semplici combinati con somma maestria. Ecco perchè Chef Beck ha scelto il food pairing con il nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Alla composta di pomodori, melanzane, basilico e olio extra vergine d’oliva toscano del ristorante stellato “Dal Pescatore Santini” abbiniamo un fresco spumante brut rosè, il nostro Noitre.