Ernesto Iaccarino: Il Vesuvio di rigatoni
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Il Vesuvio di rigatoni di Tropea di Ernesto Iaccarino. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Il Vesuvio di rigatoni di Tropea di Ernesto Iaccarino. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di Tropea di Heinz Beck. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Flarò, Il Rosa dei Vespa.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo PICCIONE ALLA ROSSINI di Chicco Cerea. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo piccione, capperi e uva americana di Enrico Bartolini. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Terregiunte, dal color rosso rubino profondo.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo le Zeppole di Astice in agrodolce di Chef Ernesto Iaccarino di Don Alfonso 1890. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, spumante rosè millesimato da uve Negramaro in purezza.
Vi proponiamo una ricetta straordinaria dell’enoteca Pinchiorri: i tuffoli con stracotto di coda di bue su fonduta di Castelmagno da abbinare al nostro Raccontami.
Alajmo ci propone una ricetta a dir poco straordinaria. Gamberi rossi con pistacchio e arancia. Un grande piatto da abbinare al nostro Spumante Brut Rosè, NoiTre.
Heinz Beck: Tortellini di coniglio con carote e camomilladello Chef pluristellato Heinz Beck.
Ingredienti semplici combinati con somma maestria. Ecco perchè Chef Beck ha scelto il food pairing con il nostro il nostro Bianco dei Vespa.