Da Vittorio Ristorante, Chicco Cerea: Orecchia d’Elefante
Chicco Cerea svela i segreti della preparazione dell’Orecchia d’Elefante. Una ricetta da abbinare al nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Chicco Cerea svela i segreti della preparazione dell’Orecchia d’Elefante. Una ricetta da abbinare al nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Enoteca Pinchiorri ci propone una ricetta eccezionale. Il doppio petto di piccione, pesto di peperoni e frittatina di erbe da abbinare al nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Alajmo ci propone una ricetta dai sapori unici. Il Rognone grigliato con sorbetto di senape. Un grande piatto da abbinare ad un grande vino. Il Raccontami.
Vitello con sedano e carote dello Chef pluristellato Heinz Beck.
Ingredienti semplici combinati con somma maestria. Ecco perchè Chef Beck ha scelto il food pairing con il nostro Helena, Nero di Troia da vigne di oltre 50 anni di età.
Alla composta di pomodori, melanzane, basilico e olio extra vergine d’oliva toscano del ristorante stellato “Dal Pescatore Santini” abbiniamo un fresco spumante brut rosè, il nostro Noitre.
Quale vino abbinare al torcinello di agnello con friggitelli e aceto balsamico dello chef stellato Niko Romito? Noi consigliamo un Raccontami e vi proponiamo la ricetta.