Ernesto Iaccarino: Il Vesuvio di rigatoni
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Il Vesuvio di rigatoni di Tropea di Ernesto Iaccarino. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo Il Vesuvio di rigatoni di Tropea di Ernesto Iaccarino. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Raccontami, Primitivo Di Manduria DOC.
Per la nostra rubrica “Vini Stellati” questa settimana vi proponiamo le Zeppole di Astice in agrodolce di Chef Ernesto Iaccarino di Don Alfonso 1890. Vino in abbinamento scelto dallo chef: Noitre, spumante rosè millesimato da uve Negramaro in purezza.
Don Alfonso 1890 ci propone una ricetta tipica della tradizione italiana.Spaghetti aglio, olio e peperoncino con palamita in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo e cipolla con emulsione di tonno.