A CENA CON VITTORIO SGARBI

Domenica, 18 luglio

Start ore 19,30

Vittorio Sgarbi sarà presente con il suo libro appena uscito “Ecce Caravaggio” . Viaggio attraverso uno dei pittori più amati della storia dell’arte con le inevitabili dissacrazioni anche sulla politica corrente del critico più ammirato e controverso.

Menu della serata:
– Carpaccio affumicato di manzo Podolico, insalatina dell’orto e cuore di burrata.
– Orecchiette fagiliolini pinti, pomodoro ciliegino e cacioricotta.
– Fiocchetto di manzo, cicoriella selvatica e patate arrosto.
– Tiramisù

La cena ha un costo di 70 euro, compreso un calice dei vini Vespa per ciascuno dei quattro piatti. A ciascun ospite verrà consegnata gratuitamente una copia del libro che l’autore sarà lieto di firmare.

La prenotazione è obbligatoria e va fatta al numero 345.6996682 indicando la serata alla quale si intende partecipare.

A CENA CON ANTONIO CAPRARICA

Lunedì 19 luglio

Start ore 19,30

Antonio Caprarica con “Elisabetta. Per sempre regina. La vita, il regno, i segreti” farà un’incursione nella complicatissima e affascinante famiglia reale inglese con un aggiornamento agli ultimi gossip estivi.

Menu della serata:
– Carpaccio di ombrina marinata alla barbabietola e insalata mediterranea
– Penne rigate ai frutti di mare
– Trancio di ricciola, bietola ripassata e uva passa
– Torta di ricotta e cioccolato fondente con gelato alla vaniglia.

La cena ha un costo di 70 euro, compreso un calice dei vini Vespa per ciascuno dei quattro piatti. A ciascun ospite verrà consegnata gratuitamente una copia del libro che l’autore sarà lieto di firmare.

La prenotazione è obbligatoria e va fatta al numero 345.6996682 indicando la serata alla quale si intende partecipare.

A CENA CON ALESSANDRO SALLUSTI E ANTONIO PALAMARA

Martedì 20 luglio

Start ore 19,30

Alessandro Sallusti e Luca Palamara con “Il Sistema. Potere, politica, affari”, bestseller assoluto del 2021, torneranno sulle rivelazioni che hanno sconvolto il mondo politico e giudiziario italiano.

Menu della serata:
– Girello di manzo con salsa fumé e pomodorino arrosto.
– Cavatelli, salsiccia a punta di coltello, caciocavallo e basilico Maialino da latte, il suo fondo e puré di patate arrosto
– Cheesecake esotica.

La cena ha un costo di 70 euro, compreso un calice dei vini Vespa per ciascuno dei quattro piatti. A ciascun ospite verrà consegnata gratuitamente una copia del libro che l’autore sarà lieto di firmare.

La prenotazione è obbligatoria e va fatta al numero 345.6996682 indicando la serata alla quale si intende partecipare.

A CENA CON GIORGIO PALÙ

Venerdì 23 luglio

Start ore 19,30

Giorgio Palù, virologo di fama internazionale e membro del Comitato Tecnico Scientifico del ministero della Salute ci darà gli ultimi aggiornamenti della pandemia, parlandone dalle origini alla variante

Delta, alle prospettive definitive di cura. Il libro scritto con Alessandro Clementi è “Virosfera. Viaggio nella virologia, la più affascinante disciplina biomedica”.

Menu della serata:
– Gamberi al vapore con fagiolini e stracciatella
– Mezzo pacchero al ragout di pescatrice
– Tataki di tonno e zucchine in consistenze
– Profiterol

La cena ha un costo di 70 euro, compreso un calice dei vini Vespa per ciascuno dei quattro piatti. A ciascun ospite verrà consegnata gratuitamente una copia del libro che l’autore sarà lieto di firmare.

La prenotazione è obbligatoria e va fatta al numero 345.6996682 indicando la serata alla quale si intende partecipare.

Come prenotare

La cena ha un costo di 70 euro, compreso un calice dei vini Vespa per ciascuno dei quattro piatti.
Visto il limitato numero di posti la prenotazione è obbligatoria e va fatta al numero 345.6996682 indicando la serata alla quale si intende partecipare.
Per il pagamento si prega di procedere tramite bonifico bancario:

BANCA UNICREDIT SPA
FUTURA AGRICOLA 2015 SOCIETA AGRICOLA AR.L.
IT14U0200805021000104721866

Si prega di inserire la seguente causale “Saldo cena del –DATA- con – NOME AUTORE – per –TOT. (numero persone) -“
Diritto di recesso e di rimborso fino a 3 giorni prima la data prescelta
Si prega di inviare conferma del pagamento a info@masserialireni.com